image image image image image image image image image image image image image image image
Komjen Oegroseno Gantikan Wakapolri Komjen Nanan Sukarna Pusdikmin.com Jakarta - Rabu ini adalah masa terakhir Komjen Nanan Sukarna menjabat sebagai Wakil Kapolri. Kursi orang nomor dua di Trunojoyo (sebutan Mabes Polri) nantinya akan dijabat oleh Komjen Oegroseno.
LOGO & TEMA HUT POLRI TH 2013 Pusdikmin.com Pada tahun ini kita kembali merayakan HUT POLRI ke 67 Tahun 2013, bagi rekan2 yang memerlukan Logo dan Tema Hut Polri bisa mendownload pada link di bawah ini.
MUTASI PATI-KAPOLDA DAN PAMEN Pusdikmin.com Bulan juni ini Mabes Polri melakukan mutasi besar-besaran untuk sejumlah jabatan strategs d mabes polri, Kapolda dan pamen sampai brigadir. untuk mengetahui secara lebih detail, silahkan download link dbawah ini :
Buka Dik Gel III TA 2013 pusdikmin.com. Dalam rangka meningkatkan kemampuan anggota Polri menuju Polri yang profesional dan kompeten. Pusdikmin Lemdikpol menyelenggarakan Dikbangspes Gel. III TA 2013 mulai tanggal 4 Juni  s/d 3 Juli 2013 dan Diklat Pim Tk. III Anggkatan XII  mulai tanggal 4 Juni s/d 2 Agustus  2013.  
                     
Serah Terima Siswa Diklat Pim Tk. III Angkatan XII TA 2013  Pusdikmin.com Senin, 3 Juni 2013. Dalam rangka peningkatan kompetensi aparatur dilingkungan Polri. Kapusdikmin Melakukan penandantanganan Berita Acara Serah Terima Peserta Diklat Pim TK. III TA 2013 dari AS SDM Polri kepada Pusdikmin Lemdikpol
 
RUP PENGADAAN BARANG DAN JASA TA. 2013   RUP Pengadaan Barang dan Jasa TA 2013 dapat di download pada link dibawah ini : http://www.ziddu.com/download/22254821/RUP.pdf.html
Wasrik Tahap I Ren ORG TA 2013 Pusdikmin.com Selasa 14 Mei 2013, Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) It Wil IV aspek Perencanaan dan Pengorganisasian Tahap I TA 2013 dipimpin oleh Brigjen Pol Drs. M. Idrus Gassing sebagai pengawas dan KBP Drs. Suyono, MM selaku Ketua Tim dari tanggal 14 s/d 17 Mei 2013.            
RAT Koperasi T.A 2012 Pusdikmin.com Rabu 1 Mei 2013, Pengurus Koperasi Pusdikmin Lemdikpol melaksanakan Rapat Anggota Tahunan Tahun Anggaran 2012, RAT dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Koperasi Propinsi Jawa Barat.
Kunjungan Karo Kurikulum Pusdikmin.com Selasa, 30 April 2013, Kapusdikmin beserta staf mendapat suatu kehormatan untuk menerima kunjungan Karo Kurikulum Lemdikpol Brigjen Pol Drs. M. Zulkarnain, MM, MH
Peresmian GSG Kapusdikmin Kombes Pol Drs. Hariyanto pada acara peresmian GSG Moch. Zen Pusdikmin.com Rabu, 24 April 2013, Kapusdikmin beserta staf mengadakan acara peresmian penggunaan GSG Moch. Zen, turut hadir mantan Kapusdikmin Lemdikpol diantaranya Kombes Pol. Drs. H. Syarif Mulyana dan Kombes Pol Dra. CH. Maria Siti Sumarti.
Buka Dik Gel II TA 2013     pusdikmin.com. Karo Jianbang Lemdikpol Brigadir Jenderal Pol. Drs. R. Budi Winarso pada upacara pembukaan pendidikan Gel II T.A. 2013 di Pusdikmin Lemdikpol.  
Sertijab   pusdikmin.com. Kapusdikmin Lemdikpol Kombes Pol Drs. Hariyanto, SH, M.Hum pada upacara Sertijab para Kabag dilingkungan Pusdikmin Lemdikpol pada tanggal  28 Maret 2013, Kabag Gadik dijabat oleh AKBP Drs. Kasman Hindriana, Kabag Diklat dijabat oleh AKBP Sudi Handayani, SH, MM dan Kabag Binsis dijabat oleh AKBP Hanjaya Fatah, S.Pd, MMPd.
Penutupan Gel I TA 2013 pusdikmin.com. Kapusdikmin Lemdikpol Kombes Pol Drs. Hariyanto, SH, M.Hum melakukan pemasangan tanda pangkat efektif kepada perwakilan siswa Dikbangspes Inspektur/PNS Gol. III Sarpras, Dikbangspes Inspektur Propam dan Dikbangspes Inspektur/PNS Gol. III Programer pada upacara penutupan pendidikan Gel. I. T.A. 2013 pada tanggal 28 Maret 2013.            
Pembukaan OL Angkatan III PNSD Subang pusdikmin.com. Peserta Diklatpim Tk. IV PNSD Kabupaten Subang Angkatan III TA. 2013 melaksanakan kegiatan Observasi Lapangan (OL), OL merupakan rangkaian kegiatan pembulatan materi dari program Diklatpim Tk IV ke Pemerintah Kota Tegal yang dilaksanakan selama 3 hari, yakni dari  tanggal 20 s/d 22 Maret 2013.
Penutupan Diklat Pim Tk IV Angkatan I & II PNS D Kab Subang T.A 2013    Kapusdikmin Lemdikpol Kombes Pol Drs. Hariyanto, SH, M.Hum pada Acara Upacara Penutupan Diklat Pim Tk. IV PNSD Kabupaten Subang menerima Laporan Hasil Kertas Kerja Angkatan I dan II T.A 2013  (Jum'at, 15/03/2013)            

Kata Sambutan

teguh pristiwantoPusat Pendidikan Administrasi Lembaga Pendidikan Polri (Pusdikmin Lemdikpol) merupakan unsur pendukung sebagai pelaksana pendidikan pembentukan dan pengembangan yang berada di bawah Kapolri yang mempuyai tugas untuk merencanakan, mengembangkan dan menyelenggarakan fungsi pendidikan pembentukan dan pengembangan berdasarkan jenis pendidikan Polri yang meliputi pendidikan profesi, manajerial (kepemimpinan), akademis, dan vokasi serta mengelola komponen pendidikan di lingkungan Lemdikpol.

Seiring dengan visi Pusdikmin yakni menciptakan hasil didik Pusdikmin Lemdikpol yang mahir, terpuji dan patuh hukum, oleh karena itu Pusdikmin Lemdikpol sangat concern terhadap pembenahan 10 komponen pendidikan.

Kami sangat berharap, website ini akan menjadi  penghubung Pusdikmin lemdikpol pada khususnya, serta organisasi Polri pada umumnya, dengan masyarakat luas, sehingga masyarakat semakin mengenal seluk-beluk Polri dengan baik. Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta.

Akhirnya, kami mengucapkan selamat membaca kepada pengunjung website kami ini. Kami akan sangat berterima kasih jika kami diberikan masukan atau feedback untuk perbaikan kami di masa mendatang.

Sekian dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

 

Drs. TEGUH PRISTIWANTO

KOMBES POL NRP 66040390

 

 

Statistik Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini77
mod_vvisit_counterKemarin295
mod_vvisit_counterMinggu ini2167
mod_vvisit_counterMinggu lalu2900
mod_vvisit_counterBulan ini3915
mod_vvisit_counterBulan lalu8073
mod_vvisit_counterSemua hari370083

We have: 10 guests online
IP Anda: 54.226.131.126
 , 
Hari ini: Oct 10, 2015

Info Diklat & Dikbang

Pojok Interaktif

Selamat
Alhamdulilah Luar Biasa Polisi Jaya Pusdikmin Yesssss.......!!!!!
Mr
Alhamdulillah luar biasa, Polisi Jaya Pusdikmin Yes,,, Proficiat jangan lupa Jadwal Dikbang di Upload dund. Trim's....
LUAR BIASA
luar biasa kemajuan pusdik MIn....ayo bersama kita bisa ....bisa untuk lebih baik..lebih baik dan terbaik ..amien
Selamat Lulus 100%
PUSDIKMIN tak akan ku lupa. Selamat buat teman-teman prajab pemkab Subang kita lulus 100%. Semoga kita kumpul lagi. PUSDIKMIN JAYA. Minal aidin walfaidin, mohon maaf lahir & batin untuk seluruh personel PUSDIKMIN.
Selamat...!!!
Atas diluncurkannya Web site pusdikmin...kami di Polda Aceh menyambut antusias, apa2 yang ingin kami ketahui tentang Pusdikmin semua ada di web ini...